?

Log in

No account? Create an account
информация для заграничных жителей - кстати о птичках
August 8th, 2010
04:13 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
информация для заграничных жителей
http://ru.fundforassistance.org/news_100803_1.html (по-русски)
http://fundforassistance.org/news_100803_1.html (по-английски)
Попечительский Фонд о Нуждах РПЦЗ начал сбор средств в пользу пострадавших от лесных пожаров в России.

«Апостол Павел повелевает нам: «Друг друга тяготы носите и тако исполните закон Христов». Мы не можем остаться безучастными, взирая на страдания тысяч людей, оставшихся без крова и все потерявших, - сказал протоиерей Виктор Потапов, исполнительный директор Фонда. «Наш фонд решил, что мы должны оказать посильную помочь нашим соотечественникам в эти тяжелые для них дни."

В воскресенье Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл призвал всех православных оказать помощь жертвам лесных пожаров в России, а также молиться о ниспослании дождя. «Мы призываем прихожан нашей Зарубежной Церкви, какой бы национальности они ни были, помочь нам собрать средства и положительно отреагировать на достойное воззвание Святейшего Патриарха о помощи пострадавшим», сказал о.Виктор.

Длительная аномальная жара, сухая погода и ветер привели к распространению лесных пожаров по всей России. Как сообщает Министерство Чревзвычайных Ситуаций, лесные пожары охватили 121 тыс. гектаров по всей стране.

Пожертвования можно сделать здесь [через PayPal. -- kcmamu]. Чеки просьба выписывать на Fund for Assistance to ROCOR с пометкой «жертвам лесных пожаров» и высылать по адресу:

Fund for Assistance to ROCOR
75 E 93 St
New York, NY 10128


Спаси Господи!

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com